ZUR NAHRUNGSMITTELUNVERTRÄGLICHKEIT

Leiden Sie auch unter Symptomen wie Darmprobleme, ständiger Müdigkeit, Übergewicht, Sodbrennen, Kopfschmerzen, Bluthochdruck, Rheuma, Haut- und/oder Gelenkproblemen, Stoffwechselstörungen, Diabetes Mellitus, chronische Entzündungen? Fragen Sie sich auch, warum 98 Prozent aller Menschen beim Abnehmen scheitern?

Die Ursache, die sich dahinter verbirgt, ist in vielen Fällen eine Nahrungsmittelunverträglichkeit. Oftmals ist es schwierig, einen Zusammenhang von Symptomen mit bestimmten Nahrungsmitteln herzustellen.

Wird auf die Nahrungsmittel verzichtet, welche die Unverträglichkeit auslösen und den Stoffwechsel gegebenenfalls blockieren, kann in vielen Fällen bereits nach kurzer Zeit eine Besserung eintreten.

Falscher Verdacht

Noch bis zu 72 Stunden, nachdem man ein Nahrungsmittel zu sich genommen hat, kann es zu Beschwerden kommen. Oftmals wird daher das falsche Nahrungsmittel verdächtigt. Der gesunde Apfel zur Frühstückspause könnte die Ursache für den chronischen Hautausschlag, die warme Milch vor dem Zu-Bett-Gehen der Auslöser für die ständige Müdigkeit sein. Was für den Ehepartner oder das Kind gesund ist, muss nicht für einen selbst gelten.

Es ist schon seltsam, dass sämtliche „Diäten“ und Ernährungsempfehlungen für jeden als „gesund“ gelten – ohne der Individualität der Menschen Beachtung zu schenken.

Stoffwechselregulierung

In der Zusammenarbeit mit Ärzten, Heilpraktikern und einem Labor wurde eine Untersuchungsmethode mit einem ganzheitlichen Ansatz entwickelt, um eine individuelle und optimale Stoffwechselregulierung zu erreichen. Aufgrund einer ganzheitlichen Blutanalyse wird eine speziell für die Betreffenden ausgewertete, individuelle und optimale Nahrungsmittelliste unter Berücksichtigung ihrer Nahrungsmittelunverträglichkeiten erstellt.

Zu dieser umfangreichen Blutanalyse gehören: Ermittlung der normalen Blutwerte wie zum Beispiel Leberwerte, Cholesterin, Triglyceride, Nierenwerte, TSH, Spezialuntersuchung auf die Verträglichkeit der einzelnen Nahrumgsmittel (IGG) sowie Überprüfung des Gesamtallergiepotentials. Aus einem Pool von über 300 verschiedenen Nahrungsmitteln werden die für Ihren Stoffwechsel optimalen Nahrungsmittel ermittelt. 90 der häufigsten bei uns in Europa verzehrten Nahrungsmittel werden nach dem spezifischen IgG 1 – 4 untersucht. 95 Prozent aller relevanten Unverträglichkeiten werden damit abgedeckt.

Ernährung nach Plan

Mit diesem individuellen Ernährungs- und Stoffwechselplan (auch für Vegetarier) und einer, wenn nötig, kombinierten naturheilkundlichen Begleitbehandlung, soll folgendes erreicht werden: Stoffwechselregulierung, Abnehmen und Wohlfühlgewicht, Besserung von Wohlbefinden und Gesundheit, Steigerung der Lebensqualität. Und das mit den für den Betreffenden positiven Lebensmitteln, ohne auf Essenszeiten und Menge zu achten und das Essen genießen zu können.

Die Auswirkung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf unsere Gesundheit und die Möglichkeiten einer Therapie durch eine ganzheitliche Blutuntersuchung.

Melden Sie sich einfach in der Praxis. Wir nehmen Blut ab und Sie bekommen ein ganzes Buch von sich selbst.

 

HP. Dimitrios Gorlas